От 7 до 12

Россия: школьникам дали право заключать контракты с учителями Министерство образования начало новый этап борьбы со школьными поборами.
Я у вас впервые столкнулась с проблемой. которую не могу решить. У меня дочь, мы сейчас во втором классе, начали ставить оценки.
Вопрос к педагогам и мамам на всех континентах. Что такое неудовлетворительно поведение, мы, к сожалению, хорошо себе представляем.
Начну с того, что я в школе была отличницей. Правда, не с самого начала и не до самого конца, а лишь с 4 по 6 класс.
Привет, всем Девочки, интересно Ваше мнение.Моя старшая доченька заканчивает младшую школу (4-й класс).
Закончили 1 класс по программе 21-век. Даже не знаю как относиться к результатам.. Много вопросов, а ответы педагогов какие-то неубедительные.
Часто приходится слышать, что залог успеваемости в школе и хорошего поведения - это создание у ребенка мотивации к учебе.
Ситуация такая. Дочке семь лет. У неё с садика были две подружки, в школе к ним присоединились ещё несколько.
Какое расстояние от школы считать оптимальным? 20 минут пешком до школы - это далеко?Стоит ли вообще такой фактор как близко к дому ставить выше, чем хорошая школа ?
Всем привет Мой сын учится в лицее во 2 классе по программе 2100. Мне ужастно не нравятся учебники. Раньше было всё понятно как Божий день.
Сын играл в футбол, снял куртку с кепкой, повесил на ворота и, уходя домой, ... забыл. Опомнились, в том числе и мы - родители, только на следующий день.
заехаласегодня утром в выбранную нами школу, узнать про школьную форму- будет или нет....Прочитала- пиджак, жилетка, брюки, галстук, туфли - все черное, только рубашку можно белую, девочки такие же черные.
Скажу честно: моя дочь эти задания ненавидит с первого класса. Наверное, они останутся одним из самых страшных кошмаров ее детства.
Мамочки, помогите, пожалуйста. Мне очень нужно выяснить, что такое домашнее обучение и индивидуальное обучение в законном смысле.
У меня сложилось отрицательное отношение к этому учебнику. Но я понимаю, что от него не отвертеться, потому что говорят, что вся начальная школа математику изучает по Петерсон.
У меня Возник вопрос.....Интерестно кому сколько заданий дали на лето?Перечислю наши задания:Русс. яз.
Ситуация такая: сын, 9,5 лет, очень общительный товарищ, друзей-приятелей много, чему я несказанно рада.
Старшей дочери до нынешнего года приобретение новых знаний давалось легко и без усилий, но вот с шестого класса начались проблемы.
Нужно решить пример 1+2+3+4+5+....+19+20, при этом сократить запись. Я не могу пока сообразить - как?
Девочки подскажите где можно наити на Интернете учебник Петерсон?Нашла 2ой класс, а 1й - никак
В классе моего сына есть хулиганская группировка, которая дразнит и высмеивает моего ребенка. Они обзываются на него нехорошими словами: дурак, тупица, толстый и так далее.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12