От трех до семи лет

Компания, а, следовательно, и дурная компания, это уже мождет стать проблемой и в детском саду.Хочется научить ребенка быть разборчивым в общении, но как?
Девушки, наверняка есть жители Мытищ. Ищу репетитора для занятий у нас дома, подготовить ребенка к школе.
Жизнь идет вперед, и если о каких-то изменениях можно сказать, что они становятся заметны сразу или почти сразу, то другие вызревают постепенно.
Мамы 5-6 леток,посещающих садик и пару-тройку кружков,сколько свободного от любых структурированных занятий времени остаётся у Ваших детей?
Сын начал устраивать симуляции то ножк аболит то ручка то еще что-ниьудь. Причем с одной стороны видно, что он придуривается так как под маской страдальца проглядивает лукавое, а с другой стороны он сам себя заводит и расходиться не на шутку.
Девочки, здравствуйте Меня зовут Наталья, у меня очень хорошая семья – муж, двое детей (девочка 8 месяцев и мальчик – 6 лет).
Я физику учила только в школе - правда, это была физ-мат школа. Учил нас сущий гений педагогики (ныне покойный, увы), так что кое-что я помню до сих пор.
Проблема в том, что мы ложимся где-то полдесятого, а засыпаем не раньше 11 вечера. В начале я Маше читаю, потом просто с ней сижу минут 10 и выхожу.
Незнаю, у меня или еще у кого такая напасть: нам скоро три с половиной, а ночью плохо спим - очень чутко, если я вдруг встану (по надобности) сразу мама, ты куда?
Добрый день всем всем У кого есть опыт катания детей на детских автомобилях? Моей Катюшке 7 лет, и она обожает кататься на машинках.
Вот встал такой вопрос у меня.Очень сложно определится, т.к весь дом уже завален разного рода игрушками.
Девочки, скажите, когда ваши дети перестали ездить на ручках на прогулке? Благо, мы хоть весим 13 кг, можно и поносить, но ведь через месяц три года будет.
Дорогие мамочки, моему сыну 3 года, он знает от силы 5-6 букв, цифры до 10 знает по названиям только, ни считать хотя бы до 5 не хочет учиться и написанные цифры не хочет учиться различать.
У нас двери пассажирского лифта закрываются каждые 2-3 секунды и кнопки удержания дверей нет, всем подъездом 2 раза писали жалобу в ЖЭС они только всё обещают что сделают.
Если у кого-то уже есть, напишите, стоит ли покупать для пятилетней девочки. Спасибо.
Автор - Анна Смирнова[SIZE=1]От автора: эта медитативная история была придумана без сюжета как такового, чтобы мыслительная деятельность ребенка отдыхала, а работало только воображение.
Эта ветка открыта для записи Вами сказок, придуманных Вашими детьми. ПИК, начинай
Дочка ходит на подготовку в школу,а там они пишут и очень много всего раскрашивают цветными карандашами.
Девочки я в шоке Моя девочка конечно никогда не была дет. садовский ребенок. Нелегко привыкала к саду, но потом ходила нормально.
В последнее время моя дочка, которая раньше ела все подряд и довольно охотно, стала рассматривать содержимое тарелки, спрашивать: Что это?
Итак, снова речь о тех самых пресловутых шнурках. Хотя на их месте могло быть всё, что угодно – начиная от памперсов и чашек-непроливашек и заканчивая калькуляторами и компьютерами, т.
1 2 3 4 5 6 7 8 9