Ортопедический детский сад, как там

Hedoman: 2009-03-09 04:01:25
Мы стоим на очереди в обычный сад, почему-то побоялась, что в таком детском саду дети ,ну, очень уж больные. А может и нам стоит записать на очередь в ортопедический детский сад. Практически с рождения мы на учете у ортопеда, у нас дисплазия тазобедренных суставов. Поздно пошли, сейчас остаются слабые связки, может там больше внимания здоровью уделяют. Вопросы списком:1. Поставят ли нас на очередь с таким диагнозом?2. Насколько тяжело попасть в такой детский сад?(проблемы с местами, сложно пройти медкомиссию)2. Не будет ли ребенок чувствовать себя потом ущербным или там не настолько больные дети?3. Какой в Гольяново можете посоветовать ортопедический детский сад? (отзывы, кто-то может ходил)
Twelf 2009-03-16 05:13:17
Мы ходим в ортопедический детский сад.Но я сразу хочу сказать, что ничего такого там особенного нет Говорили, что будет массаж два раза в год, но мы уже ходим второй год,а массажа я так и не увидела.Попали мы туда по моему предпочтению,без всякой справки,просто я сказала,что хочу именно в этот сад.Одним словом-сад как сад.
Shery 2009-03-20 02:44:03
Добрый день Пришла очередной раз в комиссию, там мне сказали чтобы попасть в орто сад, нужно еще и в этом саду встать в очередь, принести справку от ортопеда-хирурга....Я пришла принесла все документы, мне сказали, что берут только детей после 3 лет, в группе 8 человек, 2 воспитателя, массаж обещали ...Да и еще перед тем как взять ребенка, они сами проверяют...должен ли ребенок быть в их саду. Я узнавала по поводу сада в районе речного вок.
Thewas 2009-03-25 05:23:00
Мы ходим в ортопедический детский сад.Но я сразу хочу сказать, что ничего такого там особенного нет Говорили, что будет массаж два раза в год, но мы уже ходим второй год,а массажа я так и не увидела.Попали мы туда по моему предпочтению,без всякой справки,просто я сказала,что хочу именно в этот сад.Одним словом-сад как сад. Нифига себе Мы ходили в ортопедический сад,и между обычным и ортопедическим я разницу ощутила Нам например раз в две недели,точно массаж делали